さわらび亭
おいしいものが食べたい おいしいものが作りたい おいしいものを食べさせたい たけパパのクッキングノート
2011年4月5日火曜日
カルパッチョ
牛肉を使ったものなど諸説あるようですが、我が家風はお皿にニンニクの切り口を擦りつけたところに野菜とともにお刺身を盛り付けて塩、胡椒、オリーブオイルがベーシックとなっています。魚を変えたりトッピングを変えたりして楽しんでいます。写真は水菜にサーモン、イクラ、ディル、オリーブオイル、塩、ピンクペッパーです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2011
(13)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
▼
4月
(5)
鶏コンフィ
カルパッチョ
鶏皮せんべい
パルミジャーノ・レジェーノ
クルトン
►
3月
(3)
自己紹介
たけちゃん
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿