さわらび亭
おいしいものが食べたい おいしいものが作りたい おいしいものを食べさせたい たけパパのクッキングノート
2011年4月3日日曜日
クルトン
食パンやパン耳などを好みの大きさにカットして耐熱皿に入れ、レンチンします。1分くらいずつ様子をみながらカリカリになるまで乾燥させます。途中でオリーブオイルを軽く回しいれ塩、胡椒を少々。お好みでドライハーブや粉チーズをまぶしたり、皿にニンニクをこすり付けておいても美味しいですよネ~
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2011
(13)
►
6月
(2)
►
5月
(3)
▼
4月
(5)
鶏コンフィ
カルパッチョ
鶏皮せんべい
パルミジャーノ・レジェーノ
クルトン
►
3月
(3)
自己紹介
たけちゃん
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿